CONTI Illa Diagonal

Projecte HB (9)

Superficie | 140
Año | 2016
Ciudad | Barcelona
Fotógrafo | Tomás Montes

La reforma de la tienda CONTI el centro comercial Illa Diagonal consistió en presentar una cantidad importante de producto diferente y dar un look actual haciendo referencia a la larga trayectoria de la marca. Por eso se trabajó con una pincelada de años 70 aplicando pavimento de pirelli negro al suelo, mármol negro marquina brillante y todo combinado con elementos brillantes y sobre todo muy luminosos. Uno de los handicaps de esta tienda es la cuantía de producto a exponer. Por eso se creó una isla con gradas de luz blancas, alrededor de la cual se distribuye toda la tienda.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *