CLÍNICA iConcept

Projecte HB (9)

Superficie | 500m²
Año | 2015
Ciudad | Sant Gervasi, Barcelona
Fotógrafo | vidalmasdeu

El proyecto trata de la implantación en un edificio renovado de una clínica de fertilidad. El tema nos llevó a empatizar sobre la situación emocional en el que llegan las parejas que acuden a este centro. Quisimos, al igual que los clientes, tratar el proyecto con delicadeza, mimo y mucho detalle. Aplicamos para ello materiales naturales, suaves, ecológicos, evitando todo lo posible vidrios, plásticos, aceros. Para crear estos ambientes agradables trabajamos con la madera principalmente y la acompañamos de iluminación suave e indirecta con cortinas, moquetas y tapicería suave y confortable. En el vestíbulo quisimos aplicar una ilustración en gran formato que fuera un homenaje a la mujer expresado de forma alegre y vital. De esta forma, se consiguió un espacio agradable a la vez que vitalista y luminoso, lleno de ilusión y calidez.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *