bivaq show room

Projecte HB (9)

Superficie | 250m²
Año | 2016
Ciudad | Avda. Josep Vincenç Foix, Barcelona
Fotógrafo | bivaq

La fachada, la altura y la luz tan espectacular de este local, fueron los protagonistas claves para este proyecto. Para este caso obtamos por crear una caja blanca y luminosa que enfatizara y diera el máximo protagonismo a los productos expuestos. Para realzar todavía más el espacio, colocamos un juego de cuerdas verticales entrelazadas y cruzadas que dan al volumen un aire escenográfico. Al final de este juego de cuerdas, culegan unas lámparas de madera calada gigantes muy impactantes. Junto con la vegetación, las alfombras y una buena iluminación, se consigue una atmósfera agradable y mágica al mismo tiempo.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *